Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (495) 434-82-47
Горячая линия: +7 (967) 219-65-56
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: ptmedical@ptmedical.ru
Обратный звонок Написать нам
Unident - официальный представитель на территории РФ

лагодаря высокому качеству комплектующих и всесторонней предпродажной подготовке на предприятии, товары P&Tпользуются большим спросом. Обсудим конкурентные преимущества автоклава P&T. Одной из главных особенностей автоклавов P&T является наличие встроенной помпы, обеспечивающей автоклаву полностью автоматический цикл стерилизации. Это значительно снижает нагрузку на персонал, обслуживающий стерилизаторы P&T. Вторым значительным преимуществом автоклавов является наличие 8 программ стерилизации, включая тестовые. И, наконец, третье преимущество — использование при изготовлении камеры автоклава бесшовной технологии. Отсутствие сварного шва обеспечивает долговечность работы автоклава и полное отсутствие коррозии в районе стыка. В доказательство слов о полностью автоматической работе продемонстрируем стандартный цикл стерилизации:

• выбор программы;

• запуск;

• закачивание воды в резервуар;

• функция предвакуума, непосредственно цикл стерилизации (повышение температуры и создание избыточного давления пара в камере);

• стерилизация (закачивание в камеру перегретого пара под  давлением);

• вакуумная сушка (удаление излишков влаги);

• фиксация результата (опционально, распечатывание на встроенном принтере параметров цикла и времени стерилизации).  

Все управление осуществляется с помощью кнопок на лицевой панели. Для простоты эксплуатации и используется минимум кнопок при максимуме информации, которая выводится на жидкокристаллический дисплей автоклава. По мере выполнения того или иного этапа в цикле раздается звуковой сигнал. Для периодических проверок в автоклаве предусмотрены следующие тестовые программы — вакуумный тест (способность автоклава удерживать вакуум) и тест Bowie&Dick (для проверки способности устранения воздушных карманов в пористых материалах). На сегодняшний день автоклавы P&T являются прекрасной альтернативой моделям европейского производства. Простые в управлении и обслуживании, надежные и доступные по цене автоклавы P&T пришлись по вкусу многим специалистам в России. Их продажи растут каждый месяц, и все большее число клиник обретает верного помощника в сложном и ответственном деле стерилизации.