Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (495) 434-82-47
Горячая линия: +7 (967) 219-65-56
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: ptmedical@ptmedical.ru
Обратный звонок Написать нам
Unident - официальный представитель на территории РФ

Производитель P&T Medical рад сообщить вам о появлении в нашем ассортименте обновленных 8 и 12-литровых автоклавов. Уже известные модели теперь оснащены массой интересных и нужных дополнений и возможностей, о которых раньше можно было только мечтать. Теперь компактные автоклавы имеют функцию автоматической заливки воды. Для этого в базовой комплектации стерилизатора идет шланг, через который происходит залив воды в резервуар, а также слив уже отработанной жидкости – после прохождения процесса стерилизации. (Для повышения срока службы автоклавов рекомендуем вам использовать только дистиллированную воду. По этому случаю, стоит приглядеться к нашему дистиллятору)  Электромеханический замок значительно упрощает затвор дверцы, позволяя тратить на эту процедуру меньше усилий, и, в целом, повышая надежность сохранения в автоклаве нужных для стерилизации условий. Цельнолитая дверь в целом повышает надежность стерилизатора, и по умолчанию гарантирует то, что покупка будет служить вам верой и правдой не один год.

   Одним из преимуществ всех автоклавов производителя P&T Medical по-прежнему остается использование производителем при сборке вакуумных помп итальянского бренда Ulka. Последний известен по всему миру реализацией своей продукции не только в медицине и стоматологии, но и в бытовых аппаратах (например, кофемашины). Благодаря как раз таки этой помпе и осуществляется автоматизация залива чистой воды и откачки уже использованной. Работа помпы практически не добавляет дополнительного шума.

   При разных температурных режимах – от 105 до 134оС возможна отдельная настройка режимов стерилизации для полых и пористых инструментов. При необходимости можно выбрать тестовый режим и проверить, как проходит процесс стерилизации. При желании автоклавы можно доостастить принтером для распечатки отчетности проведенного автоклавирования.