Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (495) 434-82-47
Горячая линия: +7 (967) 219-65-56
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: ptmedical@ptmedical.ru
Обратный звонок Написать нам
Unident - официальный представитель на территории РФ

Следует помнить, что для работы автоклава необходимо использовать только дистиллированную воду, поэтому к ней должен быть свободный доступ. С дистиллятором P&T нет ничего проще. Достаточно открыть крышку, налить воду в колбу из нержавеющей стали до линии, установить крышку и вставить провод в гнездо на колбе, затем необходимо установить емкость для воды и включить шнур электропитания, и нажать кнопку включения аппарата. Как только заработает охлаждающий вентилятор устройства — дистилляция началась. Через полчаса дистиллированная вода начнет стекать в емкость. Небольшой полезный совет: если налить в контейнер горячую воду, то время дистилляции сократится.

Несмотря на то, что автоклавирование — важное звено в комплексе мер обработки стоматологического оборудования, это далеко не единственный способ обезопасить себя, пациента и продлить срок эксплуатации инструментов. Простой пример. За вращающимися инструментами требуется тщательный уход, потому что они являются самыми важными и необходимыми в арсенале стоматолога, кроме этого они требуют больших капиталовложений, особенно если специалист предпочитает продукцию мировых брендов. Как раз для этого был создан аппарат BTY 700. Его преимущество состоит в том, что помимо основных «обязанностей» по смазке наконечников, он выдувает из них остатки масла, при этом весь процесс обработки занимает всего несколько минут.

Когда, казалось бы, все дезинфекционные меры приняты, а инструментарий готов к автоклавированию, наступает время аппарата для запечатывания BTF J500. Готовые для работы инструменты, прошедшие все этапы обработки, ждут своей очереди, однако в процессе ожидания на них оседает пыль и микроорганизмы. Чтобы этого избежать, а процесс очистки не пришлось повторять перед использованием инструмента, необходимо запечатать их перед автоклавированием при помощи BTF J500. Таким образом, стерильные инструменты будут готовы к длительному хранению и при первой необходимости готовы к работе. Важная особенность оборудования P&T (помимо высоких технических характеристик) состоит в том, что ни один аппарат торговой марки не поступает в широкую эксплуатацию до тех пор, пока не пройдет заводские испытания на прочность, соответствие заявленным производителем функциональным особенностям и устойчивости к длительным нагрузкам. Приобретая BTD 17, BTD 23, BTY 700, BTF J500, можно быть уверенным, что аппараты прошли независимые тесты на безопасность и соответствие самым жестким европейским требованиям и стандартам, ведь P&T это знак качества стерилизационного оборудования.

Упаковочная машина