Создание сайта от NSV - nikatin.com
+7 (495) 434-82-47
Горячая линия: +7 (967) 219-65-56
Сервисная служба: +7 (965) 434-58-34
Казахстан: +7 (727) 349-52-51
E-mail: ptmedical@ptmedical.ru
Обратный звонок Написать нам
Unident - официальный представитель на территории РФ

Мы привыкли полагать, что стерильность стоматологического или общемедицинского инструмента целиком и полностью зависит только от автоклава. Однако, если подумать, то получается, что это не совсем так. Достаточно вспомнить, что прежде чем загрузить инструменты в автоклав, вы должны их вымыть и продезинфицировать. И в этом одними из самых надежных помощников сейчас считаются ультразвуковые ванны. Производитель P&T Medical Technology (P&T) предлагает вам широкий модельный ряд дезинфекторов самого разного объема (начиная от 3 литров и заканчивая 40 литрами). Концепция надежности и долговечности их обеспечивается благодаря корпусу, изготовленному из нержавеющей стали. Производитель предоставил пользователю возможность установки таймера от 1 до 99 минут. Также, в линейке есть модели с подогревом (BTX-600 3L H) и частотной модуляцией (изменение частоты во время процесса очистки инструментов), позволяющей более эффективно очистить инструменты.

После того, как инструменты прошли дезинфекцию, для дальнейшей стерилизации их нужно упаковать. В этом вам поможет упаковочная машина от P&T. Встроенный двойной нож с повышенной режущей способностью позволяет отрезать пакет непосредственно в процессе герметизации, что сокращает общее время упаковки. Регулируемый температурный режим позволяет использовать различные виды упаковок. Скорость запечатывания составляет 7,5 м/мин. Уже после этого можно смело загружать инструменты в один из наших автоклавов.

Если же вас интересует стоматологическое оборудование для ухода за наконечниками, то мы можем предложить вам аппарат для чистки и смазки наконечников. Он позволит вам одновременно очистить и смазать сразу три наконечника с любым типом соединений. Два разъема предназначены для турбинных наконечников, и один – для низкоскоростных.